Russian    English    Ukrainian    German    French    Italian    Spanish


Политика конфиденциальности


Компания INTERCITY TRAVEL DMC заботится о конфиденциальности данных своих клиентов. В настоящей Политике конфиденциальности описано, какие личные данные мы можем собирать, как мы используем и защищаем эти данные, которые предоставляются компании INTERCITY TRAVEL DMC.


Какую информацию мы запрашиваем

При осуществлении заказа в INTERCITY TRAVEL DMC, мы можем собирать, хранить и использовать следующие виды (и не только) персональных данных: ФИО, национальность, данные кредитной карты и контактные данные (электронная почта, номер телефона, факс).
Мы также можем использовать те персональные данные, которые Вы указываете в форме отправляя запрос, а именно Ваше ФИО и электронная почта.

Используя этот сайт или предоставляя нам свою персональную информацию, Вы соглашаетесь, что эта информация будет сохранена в нашей базе данных.


Как мы используем и защищаем Вашу информацию

INTERCITY TRAVEL DMC не передает собираемые персональные данные третьим лицам и не имеет намерений изменять данную Политику конфиденциальности в будущем. Мы используем Вашу контактную информацию (например, электронную почту), чтобы оповестить Вас о подтверждении бронирования или отправки любой другой информации, связанной с путешествием, как, например, ваучеры и т.д. Также иногда Вам могут направляться промо-материалы и любая другая информация, которая может быть Вам интересна.

В случае если Вы не хотите получать рекламные материалы, можете отписаться от рассылки, нажав на ссылку «Отписаться», находящуюся внизу страницы. Также можете обратиться в нашу Службу поддержки.

Персональные данные клиента могут предоставляться только сторонам, имеющим непосредственное отношение к заказанным Вами услугам (например, гостиницы, экскурсоводы, авиалинии). INTERCITY TRAVEL DMC не разглашает персональные данные наших клиентов третьим лицам в маркетинговых целях.

INTERCITY TRAVEL DMC также оставляет за собой право предоставить Ваши персональные данные в ответ на предписание суда, постановление суда или иные процессуальные документы, чтобы использовать наши законные права или защитить компанию или клиентов от судебных исков, если, по нашему мнению, предоставление подобной информации необходимо при данных обстоятельствах.

Просим обратить внимание, что в случае перехода по ссылкам, имеющимся на сайте INTERCITY TRAVEL DMC, на другие сайты, все персональные данные, которые Вы предоставите третьим лицам, не покрываются политикой конфиденциальности INTERCITY TRAVEL DMC. Мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности того или иного сайта, прежде, чем Вы начнете работу с ним.

 

01133, Киев
б. Леси Украинки 15а, оф. 2
тел.: (+380 44) 286-05-51
факс: (+380 44) 286-05-44
моб.: (+380 66) 179-05-44